бородатый скинхед

(no subject)

У женщин в структуре личности Взрослый отсутствует или недоразвит, а есть только Ребёнок и Родитель. Поэтому женщины умеют или хихикать и капризничать или жостко есть мозг. При этом едят мозг они гораздо чаще, чем хихикают и капризничают, поскольку используют Родителя вместо отсутствующего Взрослого. Надо это понимать и не пытаться взывать к Взрослому женщины, его нет. Обращаясь к отсутствующему Взрослому, ты просто провоцируешь её Родителя, и она съест ещё немного твоего мозга. Напротив, надо стараться активировать Ребёнка, поскольку хихикающая и капризничающая женщина намного приятнее женщины, поедающей мозг.
Можно ещё поискать женщину с более-менее развитым Взрослым. Но кто ж об этом думает, особенно по молодости, когда мужчина слеп от тестостерона.
бородатый скинхед

(no subject)

Русский коммунизм -- это карго-культ. Нынешние красные на полном серьёзе обсуждают детали строительства мясокомбината из говна и палок, не понимая (точнее отказываясь признавать), зачем всю эту мясорубку соорудили их предшественники.
бородатый скинхед

(no subject)

То, что у людей проблемы с пониманием текста, я уже привык. Но тут оказалось, что у публики есть проблемы и с пониманием видеоряда. Ведь пресловутый ролик совсем не про то, что муж вывез свою жену в лес прикапывать носки. А про то, что жена внезапно подумала головой, отказалась от уже ставшего привычным бабохабалистого подхода и решила показать мужу, что она его действительно любит. В терминах рекламного ролика "любит", но всё же.
бородатый скинхед

О моральности атеистов

Сколько раз видел, как православные задают атеистам "каверзный" вопрос: "Скажите, атеисты, почему вы соблюдаете мораль и нравственность, хотя в Бога не верите". И всякий раз попадают впросак. А всё потому что ни один атеист, которому хватает ума не палиться на том, что он, условно говоря, ворует, убивает и ебёт гусей, тем более не откажется от беспроигрышной риторической позиции: "Я нравственен, потому что у меня есть внутренний стержень, не то, что вы грязные христиане, которые боитесь своего боженьку". Или вы в самом деле ожидаете, что он тут прямо в жежешечке от вашего вопроса покается?

Плюс ещё набегает толпа заскриптованных неписей (NPC), которые как в детстве получили семейно-школьную индоктринацию и так стереотипно живут. Об их интеллектуальном уровне уже вполне свидетельствует тот факт, что они искренне совмещают между ушами атеизм и иудео-христианскую мораль. Ну разве что к седьмой заповеди скептичны. И к пятой тоже, когда нужно жилплощадь освободить.