Даниил Терещенко (vernost) wrote,
Даниил Терещенко
vernost

Данный блог служит исключительно для выражения частных субъективных мнений его автора и никаким боком не может считаться средством массовой информации, независимо от того, насколько мнения автора вступают в резонанс с мнением других граждан Российской Федерации.

В: Данила, вот ты толстый бородатый дядька средних лет, почему у твоей уютной жежешечки такое странное название, девчачье, что ли.
О: Да, название немного двусмысленное. Когда я заводил этот блог, думал сделать из него трансляцию для сайта Воскресенского Православного братства Верность.ру. Но со временем сайт зачах, как-то прорывных идей не пришло, а вести еще один 1488-й -- зато свой -- фошыский сайт не прикололо. Так блог стал личным дневником. В те былинные времена завести новую жежешечку было непросто, требовалось приглашение, а потом название блога ко мне приклеилось. Теперь поздно метаться.

В: Данила, ты тут пишешь какую-то хуйню.
О: Уважаемые френды, если вам кажется, что мои постинги и комменты полны какой-то непонятной хуйни, то скорее всего так оно и есть. Правда, с моей стороны это видится как остроумные ассоциации, но людям свойственно заблуждаться на свой счёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments